Atualizando informações ...

Queijos veganos

Ref: 9788578816506
Marca: ALAUDE

Por:
R$ 64,90

ou 3x de R$ 21,63 Sem juros Cartão Visa
Estoque insuficiente
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Quem melhor do que os franceses para falar sobre queijos?

Neste livro, Marie Laforêt – blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos – traz 25 receitas inovadoras de versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais, tudo sem produtos de origem animal.

A partir de ingredientes comuns, como tofu, castanha de caju, soja orgânica e amêndoas, a autora ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar queijos sempre frescos e sem lactose. Bon appétit!

Características
  • Assunto: Culinária e Gastronomia
  • Autor: Marie Laforêt
  • Coleção: Culinária e Gastronomia
  • Edição: 2ª edição
  • Editora: Alaude
  • Encadernação: Brochura
  • Formato: 16 x 0.6 x 22 cm
  • ISBN13: 9788578816506
  • Páginas: 72
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando