Queijos veganos
Simulador de Frete
- Calcular freteQuem melhor do que os franceses para falar sobre queijos?
Neste livro, Marie Laforêt – blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos – traz 25 receitas inovadoras de versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais, tudo sem produtos de origem animal.
A partir de ingredientes comuns, como tofu, castanha de caju, soja orgânica e amêndoas, a autora ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar queijos sempre frescos e sem lactose. Bon appétit!
- Assunto: Culinária e Gastronomia
- Autor: Marie Laforêt
- Coleção: Culinária e Gastronomia
- Edição: 2ª edição
- Editora: Alaude
- Encadernação: Brochura
- Formato: 16 x 0.6 x 22 cm
- ISBN13: 9788578816506
- Páginas: 72